6 Hablemos de agua | Parte I

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Bienvenidos a una nueva clase del curso de Requisitos Previos.

En la lección de hoy vamos a empezar el plan de control de aguas y vamos a ver algunos conceptos antes de ver el procedimiento escrito.

Pero antes de que veáis el vídeo de la lección de hoy quiero que veáis dos vídeos que os pongo a continuación.

  • Vídeo contaminación Hiendelaencina
  • Vídeo de Intoxicación en Andorra por agua envasada

Ahora adelante con la lección.

Para mejorar, en un instante evalúa la clase de hoy. Gracias.

En esta clase hemos visto la importancia del suministro de agua, la base legal que nos aplica como empresas y los aspectos a tener en cuenta a la hora de ir preparando nuestro plan de control de agua.

Si ha quedado alguna duda podéis mandarme un correo electrónico a andres@veraliment.es

Podéis echar un vistazo a la documentación que os dejo al final de la clase.

Gracias por estar ahí, gracias por evaluar la lección y os espero en la siguiente lección.


Definiciones

Agua para consumo humano (R.D. 140/2003)

Todas aquellas aguas utilizadas en la industria alimentaria para fines de fabricación, tratamiento, conservación o comercialización  de productos o sustancias destinadas al consumo humano, así como a las utilizadas en la limpieza de las superficies, objetos y materiales  que puedan estar en contacto con los alimentos.

Agua apta para el consumo (R.D. 140/2003)

Cuando no contenga ningún tipo de microorganismo, parásito o sustancia, en una cantidad o concentración que pueda suponer un peligro para la salud humana; y cumpla con los valores paramétricos establecidos en el Real Decreto.


Documentación de interés

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