10 Control de los documentos | Requisitos y procedimiento

Preview

Bienvenidos a una nueva clase del curso de IFS online.

Hoy acabamos con los requisitos que necesitamos para empezar a elaborar el procedimiento de control de los documentos y empezamos con el primer procedimiento.

Adelante con el primer vídeo de la lección.

Y vamos a por el segundo vídeo donde empezamos a redactar el primer procedimiento.

Para mejorar, en un instante evalúa la clase de hoy. Gracias.

En estas dos clases hemos acabado de ver los requisitos relacionados con los registros y con la legislación. Hemos completado ya algunos apartados del procedimiento, hemos visto cómo estructurar y organizar la documentación de manera teórica y de manera práctica y hemos establecido la tipología de documentación y la codificación que vamos a llevar.

Si ha quedado alguna duda podéis mandarme un correo electrónico a andres@veraliment.es

Y con el ejercicio y con suscribiros a los boletines ya tenéis más que suficiente tarea.

Gracias por estar ahí, gracias por evaluar la lección y os espero en la siguiente lección.


Requisitos

Requisito 2.1.2.4

Sólo las personas autorizadas podrán aplicar modificaciones a los registros.

Requisito 2.1.2.5

Los registros se conservarán en un lugar seguro y de fácil acceso.

Requisito 1.2.10

La empresa deberá tener un sistema implantado para asegurarse de que se mantiene informada de toda la legislación aplicable en seguridad alimentaria y calidad, así como de desarrollos científico-tecnológicos y de códigos de prácticas en la industria.


Documentación de interés